05 59 26 65 57
11h-14h30 & 18h-22h

Rejoindre l'aventure

Et si on travaillait ensemble ?!

Etxe’Co Pizza est un concept de points de vente de petite taille appuyés sur un laboratoire de production effectuant une mise en place centralisée.
Tout le back-office est géré à Bidart, laissant chaque exploitant se consacrer complètement à son four à bois, à ses clients et à la gestion de son équipe.
Vous êtes pizzaïollo dans l’âme et vous aimez partager votre expérience? Nous vous proposons de rejoindre Etxe’Co Pizza en tant qu’employé ou indépendant franchisé. Tout est possible !

INTÉGRER ETXE'CO PIZZA ?

Vous vous sentez l’âme d’un entrepreneur, vous aimez le partage et vous êtes ouvert d’esprit? Vous voulez donner du sens à votre travail au quotidien et y prendre du plaisir? Nous vous proposons plusieurs formules pour rejoindre notre équipe, en tant qu'employé, en louant un de nos camions ou même en exploitant un nouveau restaurant.

NOTRE TRUC : LA PIZZA DE QUALITÉ

La France, terre de gastronomie, est le 2nd consommateur au monde de pizza ! Par ailleurs, la tendance du bio et des circuits courts prend toujours plus d’ampleur chaque année. Dans ce contexte, notre ambition est d'offrir des pizzas de qualité supérieur, dans une démarche globale de proximité. Nos clients, de 7 à 77 ans aiment la vie, la nourriture de qualité et souhaite savoir ce qu'ils mangent. Nous voulons leur prouver qu'une pizza bien faite répond complètement à leur attentes.

CUISINÉE AU FEU DE BOIS

Chez Etxe'co, on aime le bois ! Ça peut paraître un argument commerciale, mais pour nous, c'est surtout la clé pour cuisiner des pizzas qui ont du goût. C'est aussi beaucoup plus sympa pour nos clients mais aussi pour nous qui travaillons devant le four à chaque service.

Pizza, Talo, etc.

Basés au Pays Basque, nous aimons les produits issus du terroir. Autant que possible, nous élaborons nos recettes avec des produits de qualité supérieure, issus des filières courtes. Si la pizza est notre produit phare, il nous est apparu judicieux de proposer le talo, le sandwich basque traditionnel, abordable et toujours plus populaire. Nous offrons aussi une gamme de glaces artisanales locales ainsi qu’une gamme de salades et de pâtisseries maison.

0

chiffre d'affaires en 2011

0

Chiffre d’affaires en 2017

0

Taux de marge en 2016

0

Résultat net en 2016