05 59 26 65 57
11h-14h & 18h-22h
6/7 - fermé le lundi

Rejoindre l'aventure

Et si on travaillait ensemble ?!

Vous êtes pizzaïollo dans l’âme et vous aimez partager votre expérience ? envoyez nous votre candidature. En ce moment, nous recrutons 2 pizzaïolos à partir de mi-septembre.

INTÉGRER ETXE'CO PIZZA ?

Vous vous sentez l’âme d’un authentique pizzaïolo, vous aimez le partage et vous êtes ouvert d’esprit? Vous voulez donner du sens à votre travail au quotidien et y prendre du plaisir ? Partager vos valeurs sur le "bien manger" ? Alors n'hésitez pas à nous faire part de vos motivations à tout moment.

NOTRE TRUC : LA PIZZA DE QUALITÉ

La France, terre de gastronomie, est le 2nd consommateur au monde de pizza ! Par ailleurs, la tendance du bio et des circuits courts prend toujours plus d’ampleur chaque année. Dans ce contexte, notre ambition est d'offrir des pizzas de qualité supérieur, dans une démarche globale de proximité. Nos clients, de 7 à 77 ans aiment la vie, la nourriture de qualité et souhaite savoir ce qu'ils mangent. Nous voulons leur prouver qu'une pizza bien faite répond complètement à leur attentes.

CUISINÉE AU FEU DE BOIS

Chez Etxe'co, on aime le bois ! Ça peut paraître un argument commerciale, mais pour nous, c'est surtout la clé pour cuisiner des pizzas qui ont du goût. C'est aussi beaucoup plus sympa pour nos clients mais aussi pour nous qui travaillons devant le four à chaque service.

Pizza, Talo, etc.

Basés au Pays Basque, nous aimons les produits issus du terroir. Autant que possible, nous élaborons nos recettes avec des produits de qualité supérieure, issus des filières courtes. Si la pizza est notre produit phare, il nous est apparu judicieux de proposer le talo, le sandwich basque traditionnel, abordable et toujours plus populaire. Nous offrons aussi une gamme de glaces artisanales locales ainsi qu’une gamme de salades et de pâtisseries maison.